| | В Украине падает в стоимости жилая недвижимость
Вернуться назад

В Украине падает в стоимости жилая недвижимость

В Украине падает в стоимости жилая недвижимость То, что экономика украинского государства растет, а следом за ней и уровень доходов обычных граждан, положение вторичного рынка жилой недвижимости за первые шесть месяце текущего года показало слабые перемены, а также не прекращает демонстрацию умеренного снижения стоимости.

Только в определенных областных центрах показатель статистики закрытых сделок достигает семи процентов касательно подъема цен. По мнению экспертов, до тех пор, пока в государстве не будет доступным ипотечное кредитование, ситуация не изменится. Если верить статистике экспертов по онлайн-базе OLX, стоимость однокомнатных квартир в течение первых шести месяцев держалась приблизительно на одном уровне, и только ко второму месяцу лета упала. В Хмельницке цена на однокомнатную квартиру понизилась на 26%. На десять процентов опустились цены в Тернополе, а также Ужгороде.

В Черкассах стоимость однокомнатной квартиры вообще поднялась на семь процентов. В общей же сложности, согласно результатам первого полугодия, по более низкой цене однушку можно купить в Суммах, за 13,6 тысяч долларов. В Запорожье – за 14,8 тысяч долларов, а в Хмельницке – за почти 15,5 тысяч долларов. Что же касается жилья в столице, то здесь оно остается по-прежнему дорогим.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности