| | Anadolu Efes и Anheuser-Bush планируют создание предприятия в России
Вернуться назад

Anadolu Efes и Anheuser-Bush планируют создание предприятия в России

Anadolu Efes и Anheuser-Bush планируют создание предприятия в России Федеральной антимонопольной службой российского государства было заявлено, что не было получено ходатайство от Anadolu Efes (Турция), а также от Anheuser-Bush (Бельгия) по поводу создания объединенного предприятия в российском государстве.

«Федеральной антимонопольной службой ходатайство не было получено», - с таким сообщением выступил представитель антимонопольной службы Российской Федерации. Недавно турецкой и бельгийской пивоваренными компаниями было сделано сообщение по поводу планов соорудить совместные предприятия на территории российского и украинского государств.

Стать во главе компании должен будет Дмитрий Шпаков, который является главой подразделений AB InBev в российском государстве, а также на территории Украины. Название новоиспеченного предприятия будет AB InBev-Efes. Окончание данной сделки задумано на первую половину следующего года, когда будет дано добро со стороны регуляторов российского и украинского государства.

Главными марками, которые выпускаются AB InBev компанией в российском государстве – это «Bud», «Клинское», «Сибирская корона», «Stella Artois», «Толстяк» и прочие. Что из этого получится – увидим в ближайшем будущем.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности