| | Кому удалось заработать на разделении криптовалюты?
Вернуться назад

Кому удалось заработать на разделении криптовалюты?

Кому удалось заработать на разделении криптовалюты? Известнейшая по всему миру криптовалюта биткоин обновила новый исторический максимум. Курс этой криптовалюты перерос 4400 долларов США.

Исходя из данных торговой площадки на Coinmarketcap по состоянию на 6:20 столичного времени российского государства, за одну единицу биткоина давали 4101,41 долларов. Что касается капитализации биткоина, то она стала близка к 67,7 миллиардам долларов. Через четыре часа курс еще поднялся, и стал равен 4165,67 долларов. Согласно данным, на это время (10:42 московского времени) курс вырос на больше, чем 10,5%.

Стоит отметить, что отметки, равной трем тысячам долларов биткоином была преодолена седьмого августа. Тем не менее, экспертами было заявлено, что когда курс разделится на два курса, то это может способствовать проседанию, а не подъема. Но случилось обратное.
Участниками рынка на тот момент активно раздавался совет покинуть биткоин, а также просто наблюдать за тем, как развивается ситуация.
На две валюты чуть раньше разделилась молодая криптовалюта Ethereum. На данный момент на бирже осуществляется торговля Ethereum и EthereumClassic. Это способствовало снижению стоимости данной молодой криптовалюты. То, что биткоин вырос в цене, скорее всего, стоит сказать «спасибо» за оказанное доверие к биткоину инвесторов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности