| | New York Times был обнаружен украинский след в Пхеньяне
Вернуться назад

New York Times был обнаружен украинский след в Пхеньяне

New York Times был обнаружен украинский след в Пхеньяне Положительный результат Северной Кореи касаемо разработки межконтинентальных баллистических ракет, что будто бы в состоянии достичь территории Соединенных Штатов Америки, стал реален с помощью приобретения мощных ракетных двигателей на «черном» рынке.

Большая вероятность того, что роль продавца было отведена украинскому заводу, который исторически связан с российской ракетной программой, рассказывает The New York Times, опираясь на суждения экспертов, а также на результаты американской разведки.

На сегодняшний день в Соединенных Штатах Америки не прекращается исследование, что поможет решить загадку: каким образом,спустяогромного количества неудач, Китайская Народная Демократическая Республика вдруг смогла достичь победы в своем деле.
Однако, американский глава государства выделил только Китай, как главный источник экономической и технологической поддержки КНДР, никогда не называя в контексте украинское или российское государство.

Тем не менее, Рексом Тиллерсом, являющегося госсекретарем Трампа, неоднократно были намеки, что Пекин и российская столица являются главными экономическими спонсорами Северной Кореи. The New York Timesнапомнил, чтов 2011 году Северная Корея делала попытки похитить у украинского государства засекреченные сведения о ракетах.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности