| | Lifecell не отрицает возможную покупку других операторов Украины
Вернуться назад

Lifecell не отрицает возможную покупку других операторов Украины

Lifecell не отрицает возможную покупку других операторов Украины Известный мобильный оператор Lifecell, который принадлежит группе Turkcell, не отрицает возможности покупки в ближайшем будущем остальных украинских операторов не только фиксированной, но и мобильной связи.

Такой новостью поделился Исмет Языджы, являющийся главным исполнительным директором данного мобильного оператора, во время встречи с журналистами в украинской столице. «Мы тут для того, чтобы приобретать, а не реализовывать. Нами не теряется вера в будущее рынка Украины. Вот почему Turkcell планируются и дальше вклады в этот рынок, так как нами возлагаются весьма позитивные надежды на будущее», - отметил Языджы.

Что касается своей главной задачи СЕО Lifecell Языджы было отмечено, что эта самая задача представляет собой трансформацию компании в цифровой оператор, в том числе полнейший переход к абсолютной диджитализации ее серверов.

«Конкретно на это направлены мои силы частично в Беларуси и на Кипре», - уточнил Языджы. Данный оператор мобильной связи является третьим по величине в украинском государстве. Она охватывает 99% украинского населения. По результатам на конец II-го квартала текущего года, размер активной абонентской базы равен почти 8,5 миллионам пользователей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности