| | Россия обошла Саудовскую Аравию в добыче нефти
Вернуться назад

Россия обошла Саудовскую Аравию в добыче нефти

Россия обошла Саудовскую Аравию в добыче нефти Российское государство опередило Саудовскую Аравию в нефтяной добыче. Согласно информации, полученной из статистических агентств, Российская Федерация в июне месяце нынешнего года смогла добыть примерно десять миллионов баррелей за 24 часа, а это где-то на два десятых процента выше, чем у Саудовской Аравии.

Помимо всего прочего, зафиксировали увеличение нефтяной добычи в месячном выражении. В последнем месяце весны этого года российские компании смогли добыть 10,2 миллиона баррелей за 24 часа. Такой показатель на четыре десятых процента меньше июньских показателей.

Что же касается Саудовской Аравии, то их показатели держаться на приблизительно одинаковом уровне, поэтапно показывая нисходящую тенденцию. По мнению экспертов, подобная картина вероятнее всего связана со стартом работ новых месторождений на территории России. В мае месяце этого года в Саудовской Аравии за 24 часа добывалось около десяти миллионов баррелей «черного золота». По этой причине май стал самым провальным месяцем в текущем году.

Российскими же компаниями продолжается демонстрация положительной динамики, не забывая при этом подкреплять итоги весьма завышенной стоимостью «черного золота». Касаемо же нефтяного экспорта Саудовской Аравии, то на протяжении июня он был весьма низок.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности