| | В Белом Доме было заявлено по поводу экономической войны с КНДР
Вернуться назад

В Белом Доме было заявлено по поводу экономической войны с КНДР

В Белом Доме было заявлено по поводу экономической войны с КНДР В отношении экономической войны Соединенных Штатов Америки с Китайской Народной Демократической Республики, то она «живет» только в фантазиях советника американского главы, которым является Стив Бэннон.

Им чересчур преувеличивается подобное заявление. Отношения этих двух государств меж собой не вытекают за рамки здоровых, пусть и жесткой экономической конкуренции самых сильных экономик мира, такого мнения придерживается руководитель программы, которая называется «Российское государство в Азиатско-Тихоокеанском регионе»столичного Центра российского государства Карнеги, коим является Александр Габуев.

Главным стратегическим советником американского главы государства, имя которого Стив Бэннон, было заявлено во время интервью AmericanProspectо нахождении Соединенных Штатов Америки в состоянии экономвойны с Китайской Народной Демократической Республики. С его слов, одно из государств станет гегемоном в течение 25-30 лет. В случае, когда Америка застрянет на таком пути, то Китай победит.

Как сказал Габуев, Бэннаном полностью утрируется и преувеличивается происходящее. Также Габуев отметил, что это не только с КНДР связано, ведь Бэнноно довольно-таки неоднозначная, а также интересная особа. Габуевуверен, что данная «война» живет только в мозге Бэннона.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности