| | Национальная валюта Украины укрепится к концу 2017 года
Вернуться назад

Национальная валюта Украины укрепится к концу 2017 года

Национальная валюта Украины укрепится к концу 2017 года Аналитиками одной из самой крупной инвестиционной компании Соединенных Штатов Америки, которая называется GoldmanSachs, был сделан прогноз на счет курса украинской национальной валюты на следующие пару лет.

Исходя из данного прогноза, к ноябрю месяцу курс украинской валюты поднимется до чуть более 25 гривен за один доллар. На протяжении шести месяцев гривна увеличится до 25 гривен за один доллар, а вот к завершению следующего года она станет 24,8 гривен за один доллар.

В качестве сравнения аналитиками приводятся котировки форвардов на национальную украинскую валюту: на девятое августа нынешнего года трехмесячные договора осуществляли торговлю в пределах 28,3 гривен за один доллар, полугодичные же – в пределах 29,4 гривен за один доллар. Ну, а уже 12-месячные – 31,2 гривен за доллар.

Тем не менее, этой же компанией прогнозируется обратное движение курса: к завершению 2019 года он снизится до 26,2 гривен за один доллар, а вот к 2020-ому году –до 27,8 гривен за один доллар. Недолгим времени раньше поступило сообщение, что Национальным Банком Украины будут взяты под контроль наличные украинских граждан. Нацбанком будут обязаны небанковские учреждения зачислять наличную гривну на специальный счет.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности