| | Украинская Филип Моррис начала экспорт поставок в СА и Албанию
Вернуться назад

Украинская Филип Моррис начала экспорт поставок в СА и Албанию

Украинская Филип Моррис начала экспорт поставок в СА и Албанию «Филип Моррис» в украинском государстве представляет собой одну из самых крупных табачных компаний в стране. Ею было объявлено о старте экспортировки товаров Харьковского табачного предприятия в такие государства, как Албания и СА.

Из пресс-релиза компании следует, что для данных держав украинская корпорация будет изготавливать свыше ассортиментных позиций.
Табачная компания Харькова занимается производством свыше полторы сотни ассортиментных позиций готовой продукции, что кроме украинского государства, а также еще двух рынков, еще и поставляются в Армению, Грузию, Молдову и Японию.

«На сегодняшний день Харьковская табачная фабрика «Филип Моррис Украина» представляет собой полноценного экспортного производственным хабом предприятия для рынков региона EEMA (государства Восточной Европы, Африки и Средней Азии). Свыше сорока процентов изготавливаемых на фабрике табачных изделий экспортируются на заграничные рынки», - говорит заместитель генерального директора Игорь Крошко.

Со слов Крошко, харьковской фабрикой плюс ко всему производится на экспорт резанный табак для Египта, а также фильтры для прочих производственных центров компании в регионах EEMA и Европейского Союза. Кстати говоря, Филип Моррис Интернешинал в ушедшем году была увеличена отгрузка сигарет в украинском государстве почти на 15%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности