| | Крымские вкладчики смогли отсудить у ПриватБанка более полутора миллиарда гривен
Вернуться назад

Крымские вкладчики смогли отсудить у ПриватБанка более полутора миллиарда гривен

Крымские вкладчики смогли отсудить у ПриватБанка более полутора миллиарда гривен Достаточно в скором времени ПриватБанк имеет намерения исполнить все судебные решения на счет крымских вкладчиков. В учреждении было подсчитано: процедуре по возмещению подлежат более полутора миллиардов гривен. Данной новостью поделилась Галина Пахачук, которая является исполняющей обязанности главы банка правления.

«Данные взносы принадлежат крымским вкладчикам, подтверждающие по решению судов свою экономическую связь с украинским государством. Такие вложения нами возвращаются. В очень скором времени нами будут возвращены свыше полутора миллиарда гривен по крымским вложениям на основании судебных решений, вступившие в силу на добровольной основе без исполнительной службы», - ответила Пахачук.

Также ею был признан тот факт, что предыдущие решения на счет реализации крымских активов с пассивами частной коммерческой структуре не делает банковскому учреждению никакой чести.

«В целом, это является частной претензией, не совсем красящая финансовое учреждение, а также тех, кто ранее давал добро на решения по реализации депозитов физических лиц без наличия согласия самих вкладчиков», - поделилась Пахачук. С ее слов, банком будут выполнены все судебные решения. Все деньги будут возвращены вкладчикам, сумевшие подтвердить свою экономическую связь с украинским государством.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности