| | Центральным Банком Литвы предупреждается по поводу опасности вкладов в SkyWay
Вернуться назад

Центральным Банком Литвы предупреждается по поводу опасности вкладов в SkyWay

Центральным Банком Литвы предупреждается по поводу опасности вкладов в SkyWay Генеральной прокуратурой Литвы было выдвинуто обвинение организации Rail SkyWay Systems Ltd в махинациях. Однако, делопроизводство было прекращено.

Данная компания занимается предложением ценных бумаг, не имея при этом на такую процедуру разрешения в Литве. Центральным Банком ранее было опубликовано объявление по этому поводу. Плюс ко всему была направлена информация касательно незаконного поведения компании в литовскую Генеральную прокуратуру. Помимо всего прочего, Центробанком было проинформировано британский орган, занимающегося надзором финансового рынка.

Все равно, исходя из мнения банка, SkyWay Group, или же прочие представители, не перестают предлагать разные способы финансирования нечетких проектов, гарантируя привлекательную, а также весьма скорую пользу. На сегодняшний день эта компания созывает вкладывать в основанную три года назад First SkyWay Invest Group Limited, покупая акции данной организации.

Соответствующую информацию легко можно найти во всемирной сети. Она выглядит как приглашение на презентацию проекта, наличие информации на веб-сайте компании на литовском, и прочее. First SkyWay Invest Group Limited выставляет себя за жизнеспособную компанию, занимающаяся транспортной деятельностью, собирающая потенциальных вкладчиков для финансирования проектов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности