| | В Украине морские порты начали терять грузы
Вернуться назад

В Украине морские порты начали терять грузы

В Украине морские порты начали терять грузы В общей сложности за первое полугодие нынешнего года морские порты украинского государства смогли переработать около 76 миллионов тонн грузов, а это практически на три процента выше, чем за семь месяцев ушедшего года.

За июль месяц текущего года морскими портами украинского государства было переработано примерно десять миллионов тонн грузов. Данный результат на 7,5% ниже результата аналогичного периода прошлого года. Такое сообщение было сделано Администрацией морских портов украинского государства.

Процедура переработки грузов в течение июля месяца этого года снизилась в сравнении с аналогичным периодом ушедшего года больше, чем на шесть процентов, а это до более семи миллионов тонн. Что же касается импортных грузов, то они поднялись где-то на 13%, а именно до 1,34 миллиона тонн. Транзитные грузы поднялись почти на десять процентов (на 9,7%) – до 1,11 миллионов тонн. Тем не менее, процесс по переработки грузов внутреннего сообщения за июль месяц урезался на 75%, или же до 187 тысяч тонн.

Государственные портовые операторы смогли переработать 2,8 миллиона тонн (более 28% общего объема). Частные портовые операторы на своих причалах переработали около четырех миллионов тонн (37% от общего объема). А вот частные операторы через причалы АМПУ переработали 3,5 миллион тонн (почти 35% общего объема).


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности