| | В связи с нападениями боевиков в Ливии, были прекращены функционирования двух месторождений нефти
Вернуться назад

В связи с нападениями боевиков в Ливии, были прекращены функционирования двух месторождений нефти

В связи с нападениями боевиков в Ливии, были прекращены функционирования двух месторождений нефти В Ливии на юго-западе было прекращено функционирование месторождений «черного золота» Эль-Филь и Хамада. Причина таких действий – нападение боевиков.

На вышеуказанных месторождениях объявили форс-мажор, когда боевиками были блокированы магистральные нефтепроводы, что соединяют месторождения с инфраструктурными объектами на северо-западе государства. Помимо всего прочего, уже в которых раз заблокировали самую крупную в Ливии месторождение «черного золота» Эль-Шарара. Блокировка инфраструктуры была произведена представителями бригады Зинтан, что возглавляется племенем Гурдж вооруженного формирования, из одноименного города на северо-западе государства.

Кстати говоря, данное бандитское формирование принимало участие в инспирированной Западом так называемой арабской революции, что завершилась свержением, а также кошмарной смертью Каддафи.

На данном этапе времени Бригада Зинтан держится на счету, как умеренное и либеральное формирование, и даже будто бы состоит в союзе с армией Ливии, однако свои действия осуществляет анонимно. После блокировок месторождений «черного золота», Бригадой были выдвинуты требования:
- улучшить условия проживания людей, что проживают в данном регионе;
- выпустить на свободу брата одного из лидеров Зинтана, которого арестовали по уголовному делопроизводству в Триполе Специальными силами сдерживания.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности