| | Сергей Тигипко проявил желание купить Сбербанк в Украине
Вернуться назад

Сергей Тигипко проявил желание купить Сбербанк в Украине

Сергей Тигипко проявил желание купить Сбербанк в Украине Украинским бизнесменом Сергеем Тигипко, который является владельцем финансово-промышленной группы ТАС, заявлено, что он настроен на приобретение дочернего предприятия Сберегательного Банка в государстве VSBank.

«В особенности, 23 августа текущего года, Сергеем Тигипко было подано заявление в Антимонопольный комитет украинского государства предоставить ему разрешение опосредованно приобрести доли в уставном капитале VSBank. Пока что это заявление рассматривается», - следует из сообщения. Подобная информация была подтверждена Нацбанком украинского государства.

«На сегодняшний момент документы, которые были получены для того, чтобы провести процедуру согласования на приобретение значительного участия в VSBank, зарегистрированы и находятся на рассмотрении. После того, как все процедуры будут окончены, общественность проинформируют в отдельном порядке», - поделились «Украинские новости».

Сберегательным банком было принято решение касательно реализации дочерних предприятий в украинском государстве после ввода украинским главой государства в марте текущего года санкций в адрес пяти банковских учреждений Украины, у которых имеется российский капитал. Под этими санкциями оказались Сберегательный Банк, ВТБ, Проминвестбанк, VSBank, а также BMBank.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности