| | Греф придерживается мнения, что стабильная российская национальная валюта тормозит малый бизнес
Вернуться назад

Греф придерживается мнения, что стабильная российская национальная валюта тормозит малый бизнес

Греф придерживается мнения, что стабильная российская национальная валюта тормозит малый бизнес Стабильная российская национальная валюта не дает нормально развиваться малому бизнесу в российском государстве – вышло бы дешевле завозить товары, нежели изготавливать их. В нынешнее время в государстве сложились привлекательные условия для капитального наращивания потенциала малого бизнеса, такого мнения придерживается Герман Грефф, который является главой Сберегательного банка.

«И так видно, что на данный момент времени у нас есть весьма привлекательные условия в государстве на счет потенциала малого бизнеса. Первым делом, данный потенциал напрямую связан с опустившейся в своей стоимости национальной российской валютой. Откровенно говоря, в течение периода сильной нацвалюты, мы немного разуверились в себе. У нас развитие малого бизнеса происходило в виде торговли», - поделился Греф во время форума «ОПОРА России».

С его слов, российское государство в новое время было сильно, по большей части, в производственной сфере, нежели в торговой.
«Все потому, что был период с «сильным рублем», когда доступней было завести, чем сделать», - добавил Греф.

На данный момент перемены курса российской национальной валюты весьма болезненны для российского государства. Однако такое время говорит о том, что необходимо серьезно заниматься наращиванием производства и выпуском, как малых, так и средних предприятий.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности