| | Российское правительство пока не будет заниматься регулированием криптовалют
Вернуться назад

Российское правительство пока не будет заниматься регулированием криптовалют

Российское правительство пока не будет заниматься регулированием криптовалют Российские власти на данный момент не собираются заниматься регулированием криптовалюты. Такое заявление было сделано Алексеем Моисеевым, который является заместителем министра финансов российского государства.

Со слов Моисеева, на данный момент ведомства сосредоточились на вопросе легализации блокчейна с целью хранить в нем информацию. Нужно, дабы вся информация, которая содержится в блокчейе, обладала той же юридической силой, что и те же исходные, которые хранятся в остальных формах.

Это решение было принято властями 18 сентября. Также Моисеевым было добавлено, что во время следующего заседания совета по финстабильности должны будут предоставлены определенные предложения по поводу регулирования блокчейна. Что же касается возврата к вопросу о регулировки биткоина, то это может как случиться, так и нет.

25 сентября текущего года главой комитета Государственной Думы по финансовому рынку, Анатолием Аксаковым было заявлено во время заседания Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики, что необходимо оперативно заняться легализацией криптовалют. Все необходимые меры должны быть предприняты, чтобы оградить граждан от разного вида мошенничества.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности