| | Эксперт: Мировая цена на нефть опускается спустя обновления максимумов
Вернуться назад

Эксперт: Мировая цена на нефть опускается спустя обновления максимумов

Эксперт: Мировая цена на нефть опускается спустя обновления максимумов Говоря о мировой стоимости «черного золота», то она опускается 26 сентября текущего года, согласно рамкам коррекции, но все же продолжает держаться рекордных показателей, что были получены раньше. Все потому, что трейдерами выражается обеспокоенность возможным окончанием нефтяного транзита из Курдистана, Ирак после объявления референдума на счет независимости.

На сегодняшний день цена фьючерсов «черного золота» Brent на декабрь опустилась на пять сотых процента, то есть, до 58,4 доллара за один баррель. Что касается стоимости фьючерсов ноября «черного золота» WTI, то она уменьшилась на 0,25 процента, а именно – до 52,09 доллара за один баррель.

Вот такая реакция рынков была на угрозы премьер-министра турецкого государства, коим является Бинали Йылдырыма по поводу возможного прекращения транзита «черного золота» из Курдистана, представляющую Курдскую автономию Ирака в связи с прошедшим там референдумом на счет независимости, обосновав все это беспокойством о нацбезопасности турецкого государства.

Инвесторами продолжается отыгрывание результатов встречи министерского мониторинга комитета по выполнению соглашения ОПЕК+. Однако, участниками встречи было заявлено, что целиком удовлетворены уровнем выполнения договоренности, а также дали обязательства мониторить объемы своего экспорта.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности