| | Кабинетом Министров готовятся программы на счет привлечения вкладов в государственный сектор
Вернуться назад

Кабинетом Министров готовятся программы на счет привлечения вкладов в государственный сектор

Кабинетом Министров готовятся программы на счет привлечения вкладов в государственный сектор Гройсманом была анонсирована подготовка государственных программ поддержки фермерства, сельскохозяйственного машиностроения, инфраструктуры, а также вкладов в рост экономики.

Украинскими властями готовится целый ряд программ по поводу привлечения вкладов в государственный сектор компаний. Данное заявление было сделано украинским премьером, которым является Владимир Гройсман во время Инвестиционного форума в столице. Им было отмечено, что властями прогнозируется подъем экономического сектора нашего государства в ближайший трехлетний период.

«Все это говорит о том, что существует на сегодняшний день среднесрочный горизонт для планов, в особенности это относится и к бизнесу. Одно, что нами обязано быть сделано, так это подъем экономики, причем быстрый. Именно поэтому нами готовятся целый ряд важнейших инвестиционных программ, которые связаны с привлечением вкладов в государственный сектор, в том числе и в сектор госкомпаний, являющиеся далеко не малой составляющей нашей экономической победы», - было сказано Гройсманом.

Он также сказал, что власти тоже разрабатывают программу развития аграрно-промышленного комплекса, составляющего до 18% ВВП украинского государства. Исходя из Меморандума по поводу сотрудничества с Междунраодным Валютным Фондом, украинским государством должны были быть приняты все меры, чтобы привлечь авторитетных международных вкладчиков. Также приватизировать Одесский припортовой завод в первые шесть месяцев нынешнего года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности