| | Американцами была приобретена квартира в Киеве за криптовалюту
Вернуться назад

Американцами была приобретена квартира в Киеве за криптовалюту

Американцами была приобретена квартира в Киеве за криптовалюту В украинском государстве договор касательно приобретения квартиры в столице Украины, оформили в криптовалюте Ethereum. Такое сообщение было сделано 26 сентября текущего года сайтом компании «Юскутум», которая обеспечивает юридическое сопровождение сделки.

Представителем госагентства, занимающегося вопросами электронных властей, было отмечено, что недвижимое имущество оплатили через трансатлантический платеж. Такое действие стало первым прецедентом во всем мире.

Реализатором квартиры является Марк Гинзбург. Он живет в Нью-Йорке, им был получен перевод от организации Velton/Zegelman в размере шестьдесят тысяч долларов. Чтобы провести оплату, использовали проект Propy, что в Кремниевой Долине. Чтобы приобрести квартиру в украинской столице, был заключен смарт-контракт. Адрес его зафиксирован в договоре купле-продаже. Договор внесли в реестр недвижимого имущества, а также в блокчейн Ethereum.

После юристами были оформлены все необходимые документы, чтобы сделка была совершена и доведена до конца: акты оценки недвижимого имущества и доверенности, которые заверены нотариусом. Когда были внесены изменения о праве собственности в реестр недвижимого имущества, юристами была загружена выписка в систему, а это, в свою очередь, дало возможность реализатору оплатить договор.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности