| | США: Трампом было дано согласие на сокращение налогов до 20%
Вернуться назад

США: Трампом было дано согласие на сокращение налогов до 20%

США: Трампом было дано согласие на сокращение налогов до 20% Действующим президентом Соединенных Штатов Америки было сделано заявление по поводу того, что им было дано согласие на урезание налогов в Соединенных Штатах до 20 процентов, как предлагает республиканское большинство в конгрессе. И это не смотря на то, что у самого Трампа было в планах снизить нынешнюю цифру до 15 процентов.

Данное сообщение было сделано американским президентом во время нахождения на борту N1. «Да, я на самом деле хотел стартовать с 15 процентов, однако оказалось целых 20 процентов. Это были только цифры. На самом деле 15 процентов – это настолько низко, что нами не будет получена прибыль. Мною хотелось 15 процентов, а в итоге получилось 20. Все же мною будут приложены усилия, дабы откорректировать эту цифру», - вот такой ответ был дан журналистам на то, будут ли и дальше Трампом опускаться налоги.

Республиканской партией 26 сентября был представлен план, предлагающий урезание налогов для бизнеса. Не смотря на это, налоговыми вычетами поощряются приобретения жилой недвижимости, а также благотворительности.

А по поводу корпоративного налога, то его предлагают урезать до 20 процентов, исходя из этого плана, вместо пока что существующих 35%. Также предлагается заменить шести ступенчатую подоходную шкалу на трех ступенчатую.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности