| | Медведевым была утверждена стратегия увеличения финансовой грамотности в России
Вернуться назад

Медведевым была утверждена стратегия увеличения финансовой грамотности в России

Медведевым была утверждена стратегия увеличения финансовой грамотности в России Властями российского государства была утверждена стратегия формирования финграмотности граждан России. Ознакомиться с распоряжением можно зайдя на сайт Кабинета Министров.

Какую же цель преследует данный документ? Она заключается в повышении уровня финзнаний жителей российского государства, а это, в свою очередь, является одним из главных нюансов в улучшении уровня и качества жизни самой страны, обеспечить гражданам доступ к проверенной информации финансов, а также обеспечить защиту к своим правам во время их потребления.

В особенности, под данной стратегией также подразумевается расширение охвата и качества финобразования, в том числе информирования людей, предоставить для этого методические ресурсы вместе с институциональной базой. Воплотить в жизнь такую стратегию рассчитывают в два этапа. Первый этап планируют с текущего года по 2019 год. За это время будут заниматься разработкой и реализацией комплекса мер для воплощения поставленных целей, которые обозначены в стратегии.

Второй этап заключается с 2020 по 2023 годы. В этом периоде будет подниматься уровень финграмотности российских граждан. Заниматься мониторингом стратегии, а также контролем Министерство Финансов российского государства.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности