| | «Черный список» офшоров российского государства покинули Виргинские острова
Вернуться назад

«Черный список» офшоров российского государства покинули Виргинские острова

«Черный список» офшоров российского государства покинули Виргинские острова Федеральной Налоговой Службой российского государства было принято решение по исключению Британских Виргинских островов, являющихся одной из наиболее популярных офшорных юрисдикций, из числа стран и территорий, властями которых не предоставляется информация по поводу владельцев офшорных компаний по запросу налоговиков, такое сообщение было сделано 1Prime.

Если говорить в не официальной форме, то подобный перечень в российском государстве зовется «черным списком Федеральной налоговой службы». Приказ касательно исключения из данного перечня Виргинских островов вступит в действие с первого января следующего года.
Два года тому назад прямые вклады в российское государство с этих самых островов равнялись двум с половиной миллиардам долларов. Не смотря на то, что их размер уменьшился на 19 процентов, данной территорией в Карибском море было сохранено за собой «серебряное место» после Багамских островов (чуть более пяти миллиардов долларов).

По большей степени разговор идет в значительной мере по поводу российских денег, что изначально были выведены из государства, а после закачаны вновь через офшорные организации.

В ушедшем году в мае месяце во время громкой публикации «панамского досье», стало известно, что 6285 российских юр- и физлица имеют отношение к 11516 офшорным компаниям.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности