| | Стоимость бензина в Украине: возник неблагоприятный прогноз (опять и снова)
Вернуться назад

Стоимость бензина в Украине: возник неблагоприятный прогноз (опять и снова)

Стоимость бензина в Украине: возник неблагоприятный прогноз (опять и снова) Из-за сильного прыжка цен автогаза в украинском государстве, стала увеличиваться стоимость и на бензин, а также дизельное топливо. Что касается бензина, то здесь всему виной сговор оптовых импортеров. В случае дизельного топлива ситуация обладает объективными причинами.

В первом осеннем месяце текущего года заправками были добавлены на стеллы чуть больше полторы гривны за один литр. Кстати, в течение последних выходных операторами-экспортерами топлива была поднята стоимость на десять-пятьдесят копеек. Все это может быть лишь началом тенденции, что говорит о важности. Суть в том, что украинское государство, когда дело касается автомобильного топлива, зависит от импорта. Примерно восемьдесят процентов товара операторы завозят. Вот почему движения на мировых рынках отражаются в том числе и на украинских гражданах.

Первым делом был изменен настрой нефтяных фьючерсов. В июне месяце текущего года стоимость Brent за один баррель была в районе 47 долларов, а уже в последнем летнем месяце она составляла 51 доллар. Сентябрьская цена уже была равна 54 доллара, а на второе октября нынешнего года она составила 57,5 долларов.

Экспертами утверждается, что «черное золото» может поспособствовать подъему цен на топливо в украинском государстве.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности