| | Эксперты о Bitcoin: Какого мнения придерживаются шесть крупных игроков Wall Street?
Вернуться назад

Эксперты о Bitcoin: Какого мнения придерживаются шесть крупных игроков Wall Street?

Эксперты о Bitcoin: Какого мнения придерживаются шесть крупных игроков Wall Street? Исходя из множества параметров, текущий год можно по праву называть годом криптовалют. Однако шесть крупных игроков Wall Street не повелись на всеобщее безумие. Рост рынка криптовалют увеличился больше, чем на 720 процентов с начала текущего года, дойдя до 145 миллиардов долларов. Что касается биткоина, то он поднялся больше, чем на 450 процентов с начала нынешнего года. К тому же больше, чем 75 крипто-хеджфондов образовались на рынке, а также спонсируют больше, чем одну тысячу криптовалют.

По мнению Джейми Даймона, который является главой JPMorgan, криптовалюты он считает аферами. С его слов, они «хуже пузыря с тюльпанами». В этот же день, когда Даймон сделал такое заявление, стоимость биткоина снизилась на одиннадцать процентов.

С подобной критикой о биткоине отзывается и Рей Далио. Этот человек является основателем самого крупного в мире хедж-фонда Bridgewater Associates. Свое мнение о данной криптовалюте им было высказано 19 сентября текущего года. Также он считает, что биткоин далеко не наилучшее вложение для сохранения денежных средств.

Гораздо умереннее высказывания касательно криптовалют у Джеймса Гормана, что из Morgan Stanley. Во время конференции, что проходило 27 сентября этого года, им было заявлено, что Bitcoin, безусловно, что-то большее, чем обычная причуда. Пока что он не вкладывает в данную криптовалюту, хоть и видит в ней потенциал. Ларри Финком, что является главой самого крупного в мире инвестора BlackRock, наблюдает большой потенциал в блокчейне, технологиях, лежащие в базе всех криптовалют.

Что касается Ллойда Бланкфейна, то он пока что размышляет по поводу биткоина, и еще не определился в том, ответить за криптовалюту, или же все-таки против. Аксель Уэбер, являющийся главой UBS, сделал заявление, что Bitcoin не имеет права считаться валютой.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности