| | Эксперты: Какая зарплата на данный момент в Донецке?
Вернуться назад

Эксперты: Какая зарплата на данный момент в Донецке?

Эксперты: Какая зарплата на данный момент в Донецке? Не учитывая неконтролируемую украинским государством территорию, жители Донецкой области, исходя из уровня средней зарплаты в августе месяце нынешнего года, гораздо высокооплачиваемые среди базовых видов экономической деятельности находились работники металлургического комплекса – в районе десяти тысяч гривен. Такое сообщение было сделано Главным управлением статистики в Донецкой области.

Помимо всего прочего высокая зарплата (свыше девяти тысяч гривен) была у сотрудников финансовой, а также страховой деятельности (9903 гривен), организаций по производству кокса, а также продуктов нефтяной переработки (9784 гривен), угольной промышленности (9218 гривен), торговли (9054 гривен).

Средний размер зарплаты в августе месяце текущего года от восьми до девяти тысяч гривен был равен у сотрудников госуправления (8896 гривен), транспорта (8648 гривен), организаций по производству, поставке, а также распределению электроэнергии, «голубого топлива», пара, кондиционерного воздуха (8360 гривен).

В пределах от шести до восьми тысяч гривен за тот же период средняя заработная плата составила у машиностроителей, строителей, на организации по изготовлению химических веществ, а также химпродукции. Свыше пяти тысяч гривен было начислено сотрудникам сельского хозяйства и легкой промышленности.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности