| | Благодаря сделки ОПЕК+, российский бюджет и бюджет Саудитов пополнился на $40 миллиардов
Вернуться назад

Благодаря сделки ОПЕК+, российский бюджет и бюджет Саудитов пополнился на $40 миллиардов

Благодаря сделки ОПЕК+, российский бюджет и бюджет Саудитов пополнился на $40 миллиардов Благодаря сделке Организации стран-экспортеров «черного золота» касательно сокращения нефтяной добычи, в которой принимало участие также и российское государство, она принесла дополнительную прибыль в бюджет Российской Федерации в сумме сорок миллиардов долларов. Вот какое было сделано сообщение главой Российского фонда прямых вложений Кириллом Дмитриевым во время своего интервью.

Давая комментарии касательно итогов визита в столицу российского государства короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда, Дмитриевым был дан ответ по поводу того, что от данного соглашения, которое было заключено в декабре месяце ушедшего года, оказались в выигрыше и остальные экспортеры, в особенности Саудовская Аравия.

«Такая сделка подарила не только российскому государству, но и Саудовской Аравии примерно сорок миллиардов долларов», - вот какое было сделано заявление РФПИ.

Со слов Дмитриева, если бы не было такой сделки, то сейчас бы нефтяная стоимость не превышала бы 35 долларов за один баррель. Да и договоренность сыграла на руку в отношениях между государствами. Стоит напомнить, что соглашение «ОПЕК+» заключило 16 декабря ушедшего года и вступило в действие с первого января этого года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности