| | Украина и Канада договорились о ЗСТ
Вернуться назад

Украина и Канада договорились о ЗСТ

Украина и Канада договорились о ЗСТ Недавно премьер-министр с украинской стороны приезжал на встречу в Оттаву для того чтобы подписать акт об окончании переговоров. На переговорах обсуждался вопрос о формировании специальной области по свободной продаже между Канадой и Украиной. Об этом сообщили в сообщении от пресс-службы КМУ. Украинские власти на подписание договора отправили Торгового представителя от Украины Наталью Никольскую. От канадских властей был отправлен глава департамента доступа к рынку М. Хильдэбранд, который является представителем Министерства иностранных дел, а также торговли и развития страны.

А. Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, сказал, что как только был подписан данный документ, была открыта новая страница двусторонних отношений Канады с Украиной. Данный документ должен углубить партнёрство между двумя государствами и повысить уровень инвестиционных инвестиций. А. Яценюк добавил, что это является очередным шагом для процветания Украины и Канады.

Украинское правительство по этому поводу выразило благодарность канадским властям за то, что они постарались и вложили много сил для поддержки Украины. Необходимо отметить, положение этого проекта о свободной торговле между вышеупомянутыми странами способно обеспечить повышение экономического и торгового партнёрства. При этом также улучшится продажа сельхоз хозяйственных и промышленных товаров, обеспечится защита интеллектуальной собственности, регулировки государственной закупки. После того, как вступит Соглашение в силу, канадская сторона поможет открыть экспортерам из Украины свободный доступ к 98% собственного рынка продукции. При этом украинская сторона перед тем, как либерализировать рынки и отменять импортную пошлину, будет иметь в своём распоряжении переходной период.

В долговременной перспективе для торговли, данный документ будет уникальной возможностью для диверсификации торговых потоков. Это может стать шагом к усовершенствованию организаций Украины для изготовления продукции высокой добавленной цены с целью экспорта в Канаду.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности