| | Экспортная пошлина на нефть в РФ может снизиться на $10 с августа 2015 года
Вернуться назад

Экспортная пошлина на нефть в РФ может снизиться на $10 с августа 2015 года

Экспортная пошлина на нефть в РФ может снизиться на $10 с августа 2015 года С начала августа текущего года планируется, что экспортная пошлина на нефть в Российскую Федерацию может составить 133 доллара США за одну тонну. Напомним, что месяц назад, одна тонна стоила 143 доллара США. А связи с этим, пошлина на экспорт понизится на 7%, либо снизится на 10% за одну тонну.

В начале лета, пошлина на экспорте на нефть в России повысилась, если сравнивать с последним весенним месяцем нынешнего года. Тогда за одну тонну нефти платили 144 доллара США. Средняя стоимость за нефть за время отслеживания и контроля с середины июня и до середины следующего месяца текущего года, за один баррель цена составила примерно 59 долларов США, либо за 1 тонну – 430 долларов США. Раньше, средняя стоимость составляла 62 доллара США за баррель, либо за одну тонну – 453 долларов США. Об этом сообщил специалист налогового департамента и таможенно-тарифной политики Министерства финансов А. Сакович, который подтвердил что в мире идет активная скупка нетленных активов.

Пошлина льготная на экспорт на нефть для многих месторождений остаётся на отметке «ноль». А вот на высоковязкую нефть, экспортная пошлина в августе может составить 17 долларов США по сравнению с 18 долларами, которые были утверждены в прошлом месяце.
Пошлина на нефть может равняться 113 долларов США, на бензин товарный составит 103 доллара США. Цена на смазочные масла и светлые нефтепродукты – 64 доллара США. Стоимость тёмных нефтепродуктов будет равняться 8,6 долларов США. А экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ составит - ноль.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности