| | Блумберг признал Россию лучшей для инвестиций из всех стран БРИКС
Вернуться назад

Блумберг признал Россию лучшей для инвестиций из всех стран БРИКС

Блумберг признал Россию лучшей для инвестиций из всех стран БРИКС Российскую Федерацию в нынешнем году назвали лучшей из списка стран БРИКС, в который входят Бразилия, РФ, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика. При этом Россия вытеснила Китай, который до этого был лидером. Такие выводы решилось сделать всемирно известное агентство Блумберг. По его сведениям, инвесторы не волнуются за резкое понижение стоимости на нефть. В последнее время цена на нефть стала стабильной и составляет больше 55 долларов США за один баррель. Также следует учесть и иные факторы. В итоге, наши рынки стали самыми доходными для зарубежных инвесторов. При этом инвестиции, вложенные в РФ, принесут большую прибыль в том случае, если политический риск станет в дальнейшем понижаться.

Организация Блумберг, а точнее инвест-менеджер лондонской компании говорит, что необходимо делать и дальше вклады в российские ценные бумаги. Большое количество акций России недооценили, как следует. При этом имеется большой потенциал для очередного толчка для восстановления и в 2015 году (конец года) аналитики ждут что Россия выйдет окончательно из бухты кризиса.

Представители Блумберг заметили, что индекс ММВБ в номинальном выражении в текущем году возрос на целых 18%. Это всего на 4% меньше, чем повышение Шанхай Композит Индекс. Но понижение волатильности русского рынка вместе с большим колебанием ценовой политики в Китае способно получить доход от инвестиций в РФ – 0,6 баллов, и Китай с предложенным коэффициентом - 1 балл.

Необходимо сказать, что агентство в марте месяце текущего года отметило, что текущие обстоятельства в экономической сфере России начали изменяться в хорошую сторону. Также зафиксировали увеличение прибыльности владельцев облигаций в российских компаниях. А весной текущего года инвесторы, которые вложили деньги в рублёвые государственные бумаги, извлекли доходы, равные 7% в долларах США, тогда как инвесторы, которые вложили в государственные облигации иных рынков, в текущем году потеряли 1,1%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности