| | Сергей Мавроди запустил МММ в Китае
Вернуться назад

Сергей Мавроди запустил МММ в Китае

Сергей Мавроди запустил МММ в Китае Одна из крупных финансовых пирамид способна дополнить активно развивающийся китайский фондовый рынок, который на данный момент времени достигнул значения 10 триллионов. Данному случаю, Китай обязан известному россиянину С. Мавроди, который запустил собственный инвестиционный фонд под названием «MMM China».

На сайте сказано, что обычные граждане, которые безвозмездно помогают друг другу, могут получить огромные дивиденды в процессе инвестирования собственных денег. Скорей всего, фонд действует по принципу российской схемы, которая уже проверена. Если делать ставку на азартность китайцев, то г-н Мавроди работает в направлении вкладывания заемных финансов в акции, растущие в стоимости. В связи с этим, китайские граждане отреагировали на уменьшение роста ВВП. Брать в кредит деньги с целью вложения их в рискованные мероприятия на фондовом рынке – в данном случае китайская пирамида имеет возможность получить хорошую прибыль.

Эксперты сообщают, что Сергей Мавроди может иметь большой успех в китайской стороне. Главная цель проекта тщательно продумана и означает только то, чтобы разломать имеющуюся необъективную систему денежных средств в мире. Данное утверждение звучит таким образом, что предполагается только регистрация программ для ЭВМ, а не осуществление работы с огромным числом граждан Китая. Правильно применяется зелёный оттенок с целью оформления, являющийся 2-м по актуальности в государстве, на первом месте – синий цвет. В самой же России, создателям финансовых пирамид грозит уголовное наказание до 6 лет нашли управу на Сергея Мавроди.

Есть и некоторые нюансы, на которые эксперты по китайской стороне обратили внимание. Так, участник должен кликнуть по значку «японская кошка», тем самым он подтверждает, что становится частью проекта. И этот факт не связан с мифологией страны, в которой есть Цайшэнь – божество богатства. Также стартовая стоимость не показывает свою азартную наполненность. Необходимо оплатить 65 юаней, это примерно 10 долларов США, когда как китайского гражданина привлекла бы больше цифра 88 либо 8.

Специалисты указали, что есть возможность быстро переименовать наименование фонда в «МММChina». Такое название должно сразу же завоевать лояльность обычного китайского жителя стать инвестором.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности