| | Правительство России делает ставку на обнищание народа
Вернуться назад

Правительство России делает ставку на обнищание народа

Правительство России делает ставку на обнищание народа В конце июля Центральный Банк понизил ставку на 0,5 процентных пункта до 11%. При этом представители ЦБ сообщили, что Совет управляющих российского банка снизил ставку, приняв во внимание баланс рисков, который до сих пор смещается в сторону значительного понижения экономической сферы, учитывая незначительное повышение рисков по инфляции. Ниже 0,5% ЦБ не может понизить ставку, поскольку наблюдается повышение цен. В случае если инфляция будет продолжать повышение, Центральный Банк остановит понижение ставки. И если рубль будет падать, то ставку смогут повысить.

Совет директоров сообщил, что инфляция сдерживается лишь пониженным ростом прибыли российских граждан. Иные факторы, в том числе индексация тарифов естественных монополий, а также спада курса рубля лишь ускоряют повышение цен. Американское правительство, которое было настроено на благополучный результат, теперь не надеется на него из-за сезонного понижения цен на нефть. Хватило 3-недельного понижения нефтяных котировок с 63 долларов США до 52 долларов США, вследствие чего стало понятно, что власти за 6 месяцев не смогли решить вопросы, касаемо понижения инфляции и повышения пром. производства.

В первой половине текущего года, власти рассматривали этап экспериментальной постройки экономики рынка в условиях псевдогосударственной монопольной регулировки. В итоге сформировался так называемый парадокс. Министерство экономики и премьер министр говорит о контроле над инфляцией и рыночной регулировки экономической области, иными словами повышение инфляции постепенно сокращается при конкретных факторах. Одним из таких факторов считается понижение покупательной способности граждан.

Также власти, которые не смотрят на покупательную способность и на развитие экономической области, повышают тарифы естественных монополий, являющиеся базой ценообразования. При этом ЦБ придерживается того, чтобы поддержать экономическое повышение, сократить инфляцию. Он балансирует курсом рубля и не даёт ему зафиксироваться и не позволяет резко падать. Для этого применяется валютная интервенция и регулировка ставки по процентам. Динамика ВВП говорит о спаде, который продолжается. Также сокращаются инвестиции в капитал. А инфляция не спадает и сдерживается обнищанием населения и понижением финансовой массы.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности