| | СМИ: Доходы американцев выросли на 0,4%, расходы на 0,2%
Вернуться назад

СМИ: Доходы американцев выросли на 0,4%, расходы на 0,2%

СМИ: Доходы американцев выросли на 0,4%, расходы на 0,2% Представители Министерства торговли Америки обнародовали недавно сведения о личных доходах и затратах граждан ССША за первый летний месяц. В соответствии с отчётом, который вышел сегодня, стало понятно, что личная прибыль американских граждан стала больше на 0,4%. При этом аналитики прогнозировали такое значение – 0,3%. Затраты граждан подросли на 0,2%, а прогнозировали аналитики практически столько же – 0,3%. Что касается степени потребительской инфляции, то за последний год она стала равняться 0,3%.

Таким образом, необходимо сказать, что потребительские затраты и доходы росли в июне нынешнего года, но потом их рост замедлился. В очередной раз стал выше уровень сбережений. Это говорит о том, что потребители стали осторожнее. Помимо этого, стержневой индекс цен касаемо потребительских затрат, кроме цен на продовольствие, а также энергоресурсы, стал выше в сравнении со значениями за май нынешнего года на 0,1%.

Если сравнивать со значениями за этот же временной период 2014-го года, вырос индекс на 1,3%. Это говорит о том, что стало ниже целевое значение инфляции, который был установлен Федеральной резервной системой Америки на уровне 2%. Этот индекс считается главным и основным индексом ФРС, для того чтобы правильно оценить уровень инфляции.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности