| | В США число активных буровых вышек выросло на 10 до 884
Вернуться назад

В США число активных буровых вышек выросло на 10 до 884

В США число активных буровых вышек выросло на 10 до 884 По последним сведениям Бэйкер Хагхиз число буровых установок, предназначенных для добывания нефти и газа на всей планете, возросло на 31 единицу в текущем году на июль месяц. В прошлую пятницу, организация опубликовала отчёт о динамике работы бурового оборудования. Число действующих установок во всём мире достигает более 2000 единиц, то есть увеличилось на 1,5%. В Америке повышение достигло 5 единиц, а в месячном выражении значение составило 0,6% - до 866 единиц. Также стоит отметить Канаду, где рост составил 54 ед. до 180 установок для бурения. Число буровых нефтегазовых вышек, эксплуатируемых в США, выросло по состоянию на 6 августа по сравнению с предыдущей неделей на 10 до 884, согласно данным Baker Hughes.

В Южной Америке число подобных установок понизилось на 0,3% - до 300, при этом они потеряли одну ед. Ближний Восток отличается понижением на 2,5% либо на 10 установок. Европейская сторона отмечена потерями на пять буровых или же 4,42% от общего количества либо 108 единиц на сегодня. На африканской территории также понизилось количество буровых примерно на 8% до 94 единиц.

Известно, что за нынешний год число установок во всём мире понизилось на 40% либо на 1400 штук. В начале года активно выводили из применения буровое оборудование, в том числе и в Америке. Тогда же, еженедельно компания Бэйкер демонстрировала отчёты, в которых было ясно видно трёхзначные значения по числу выведенных установок. Таковой была реакция американских нефтяников на спад стоимости нефти и на проекты, которые стали невыгодными.

На данный момент времени, в Америке обстановка налаживается, но вместе с тем стала хуже ситуация в других государствах. К слову, нефтяники успокаивают всех и отмечают, что активного спада нефти, который прогнозируют аналитики, до цены меньше чем 40 долларов США за 1 баррель, не будет. В связи с этим, буровые установки возвращают в действие.

Напомним, что отчёты Бэйкер о динамике эксплуатирования оборудования для бурения, является важным показателем ситуации в нефтегазовой области промышленности. В том случае если будет бурение, то будет и добыча, а также использование установки. Если будут и дальше продолжать вводить установки в эксплуатацию, то будет спрос на большее количество установок и услуг. Следует напомнить, что еженедельно отчёты организация выпускает каждую пятницу, а международные отчёты выходят пятого числа ежемесячно.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности