| | Вступили в силу расширенные санкции США против РФ
Вернуться назад

Вступили в силу расширенные санкции США против РФ

Вступили в силу расширенные санкции США против РФ Сегодня американские власти приняли решение расширить санкции против ряда российских организаций и граждан этой страны. Известный политолог А. Михайличенко сказал, что санкции США являются одним из методов недобросовестной войны за международные рынки.

Обширные санкции против РФ, которые были объявлены в конце прошлого месяца, вступили сегодня в силу. Стало известно о новом чёрном списке, в который добавили ещё 11 фамилий физ. лиц и 15 компаний. В списке были указаны дочерние компании «Роснефть», ВЭБ, Евпаторийский порт, а также Севастопольский, Феодосийский, Керченский, Ялтинский порты. Среди физ. лиц стоит отметить работников корпорации «Калашников» и предпринимателя Р. Ротенберга. Для них заблокировали собственность и с ними запрещено иметь партнёрские отношения. Как говорят аналитики, американское правительство таким способом желает вытеснить успешные компании РФ с международных рынков.

Для конкурентной борьбы за место в рейтинге на международном рынке применяются всевозможные методы, особенно нечестные. Вышеупомянутые санкции считаются этому подтверждением. Американские власти внедряют их для того, чтобы вытеснить российские организации, которые пользуются на данный момент успехом. Это непосредственная политика США по отношению к РФ. По словам политолога, разные ограничения, связанные с политикой негативно воздействуют на экономическое развитие страны. В этом случае понятно, что основной задачей было создать некие препятствия на пути у физических лиц и компаний, к которым вводились санкции. Теперь же эти санкции имеют обширный характер и на Охотское море, а также на Южно-Киринское месторождение «Газпрома».

Россия обязана предпринять особые усилия, чтобы преодолеть поставленные условия. Однако США понимает, что она не сможет добиться своих целей одними санкциями. Известно также и то, что ЕС не присоединяется к этим санкциям. Хотя ещё совсем недавно на Западе говорили, что совместные действия американцев и европейцев дадут успешный результат. Но на этот момент Америка осталась одна.

По мнению политолога, американцы с помощью санкций желают решить собственные трудности в экономической сфере.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности