| | Экономики G20 не достигнут докризисного уровня в ближайшее время
Вернуться назад

Экономики G20 не достигнут докризисного уровня в ближайшее время

Экономики G20 не достигнут докризисного уровня в ближайшее время Как считают эксперты из рейтинговой компании Мудис, экономическое положение государств-лидеров в мире, которые входят в состав G20, больше не будут возвращаться к уровню 2008-го года в продолжение пяти лет. Совместное повышение производства в секторе, который содержит 19 самых развитых государств в плане экономики и стран ЕС, будет составлять с 2015-го года по 2019-ый год в средней сложности 3%. Это почти ниже на 0,5%-ного пункта по сравнению со скоростью формирования их экономических секторов с 1997-го года по 2007-ой. Так сообщает Блумберг.

Есть ещё факторы, благодаря которым сдерживается повышение мировой экономической сферы. Компания Мудис назвала в качестве примера продолжительное замедление роста производительности, упадок китайской экономической сферы, а также негативная демографическая тенденция и упадок прибыли от торговли. Эксперты Мудис в текущем году снизили прогноз американского роста экономической сферы. При этом они указали на медленные темпы возобновления во 2-ом квартале, а прогнозировались более высокие темпы развития.

Также известно, что компания Мудис сохранила на таком же уровне прогнозирование касаемо повышения экономики государств G20 на текущий год – на планке 2,7%. Представители рейтингового агентства думают, что возобновление экономики США и стран из ЕС и Японии, компенсируется за счёт медленного развития в Китае, заниженного роста в Латинской Америке и более стабильного уровня и медленного развития экономической области в РФ.

На конец прошлого месяца Мудис отметило, что рискованное внедрение украинским государством моратория на оплату по внешней государственной задолженности сохраняется, не учитывая выплаты столицей Украины в конце июля 120 млн. долларов США по облигациям с погашением задолженности через 2 года. При этом, уже в сентябре следует ожидать настоящей опасности от внедрения моратория во время того, как МВФ совместно с международными кредиторами украинской стороны обязуют от властей определённого соглашения с частными кредиторами.

В этом месяце эксперты рейтинговой компании Мудис сообщили в отчёте, что нет реальных признаков стимулирования внутреннего производства в РФ посредством импорт замещения. Прогнозируется, что в конце этого года масштабы производства РФ не будут высокими.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности