| | Citigroup Global Markets Inc вернет клиентам $ 4,5 млн за тарифы по управлению счетами
Вернуться назад

Citigroup Global Markets Inc вернет клиентам $ 4,5 млн за тарифы по управлению счетами

Citigroup Global Markets Inc вернет клиентам $ 4,5 млн за тарифы по управлению счетами Корпорация Сити Глобал Маркетс, в частности её подразделение Ситигруп решила согласиться с решением нью-йоркского ген. прокурора возвратить 4,5 млн. долларов США за тарифы, которые были установлены на управление счетами на 15 тысяч замороженных счетов. После принятого соглашения, в общей сумме вернут больше 20 млн. долларов США тем клиентам Сити, переплатившие за услуги организации по большим ценам в границах дела, которое начал нью-йоркский ген. прокурор Э. Шнэйдерман.

Известно, что осенью будут возвращены 16 млн. долларов около 30 тысяч клиентов, заплатившие самые большие цены за консультации. Итоги дела о повышении цен объявятся на этой неделе. Представитель Ситигруп сообщил, что их команда рада сотрудничать с ген. прокурором, который разбирает данный вопрос. Также компании очень жаль, что они причинили неудобства своим клиентам, которые в скорейшем времени будут возмещены. Ген прокурор сказал, что клиентами не были получены скидки, и на них они имели право, когда счета были заморожены.

Счета в любом случае разморозят, но по разным причинам. В некоторых ситуациях клиенты не обязаны доплачивать за сервисное обслуживание. Сити Глобал Маркетс в некоторых случаях брал оплату в то время, когда счета не работали. Обзор внутри компании продемонстрировал, что процедура не соблюдалась, когда счета были неактивными. Поэтому корпорация согласилась в результате на проведение внутренней ревизии иных счетов, которые установил банк. И по этим счетам может быть была завышена оплата в период неактивности счетов.

Ген. прокурор приступил к расследованию касаемо компании Сити Глобал Маркетс в 2012-ом году после того, как поступила жалоба от клиента из Нью-Йорка. На тот момент этот клиент проводил переговоры касаемо оплаты 1,2%, но в итоге оплатил 1,5%, в следствие переплата была около 3 тысяч долларов США в продолжение 3-х лет.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности