| | Китай продолжает феерическое падение: Китай подтолкнул нефть к обрыву
Вернуться назад

Китай продолжает феерическое падение: Китай подтолкнул нефть к обрыву

Китай продолжает феерическое падение: Китай подтолкнул нефть к обрыву Индекс Шанхай Композит стал ниже на 3,9% сразу же после того, как были выявлены опасения по поводу того, что ЦБ не торопится с облегчением своей политики, при которой он опустил индекс на 6%. Данная ситуация расстроила фондовые рынки Китая. Он надеялся на стабилизацию после принятых ранее мер Пекином с целью остановить спад. Индекс Никкэй Японии понизился на 0,5%, в Южной Корее Коспи снизился на 1,3%.

Что касается индекса MSCI в области Азиатско-Тихоокеанской за границами Японии, снизился до 2-хлетнего минимума. Акции в Австралии наоборот повысились на 1,2%. Известно, что на прошлой неделе акции компаний с большими долгами стали под давлением после девальвации юаня. Медленный рост экономики в Китае в дополнение с различными слухами о процентных ставках Америки ударили по рынкам активов в развитых государствах. Опасения касаемо медленного роста спроса с китайской стороны на сырьевую продукцию ударили по ценам на медь, стоимость которой составила 4,9 долларов США за 1 тонну. Ранее цена за одну тонну равнялась 5,025 долларов США. Данная ситуация, ославила аналитиков меди, с понижением чилийского песо до 12-летнего минимума., хотя Китай и пытался создать стаб.фонд.

Напряжённость чувствуется и по поводу других валют в развивающихся государствах после того как ослабился юань. Перечень валют столкнулась с огромным оттоком бюджета, поскольку инвесторы конвертируют собственные деньги в доллары. Постройка новых жилых сооружений в Америке подросла до 8-летнего максимума в прошлом месяце, поскольку специалисты повысили постройку односемейных зданий, при этом поддержали курс высокой ставки.

Большое количество инвесторов и экономистов прогнозируют, что ФРС увеличит ставку первый раз за 10 лет в августе, поскольку рынок труда улучшается. Тенденции повышения ставки поддерживают доллар против иных национальных валют. Так, евро торгуется на ступеньке 1,1 доллар. Фунт в Британии подрос, при этом поднялся до максимума за 7 лет. Прогнозируется, что английский банк увеличит ставки по процентам уже совсем скоро. Нефть продолжает падать. Тенденции увеличения спроса со стороны США и медленное развитие ведущего экономического сектора Азии может оказать большое давление на сырьевую продукцию.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности