| | Брокера IronFX выгнали из Бразилии
Вернуться назад

Брокера IronFX выгнали из Бразилии

Брокера IronFX выгнали из Бразилии Недавно бразильская комиссия по ценным бумагам обнародовала предупреждение, в котором говорилось о forex-брокере Айрон на Кипре. Регулятор известил трейдеров, что эта организация не вправе привлекать клиентов, которые проживают в Бразилии.

Данное уведомление опубликовали на веб-портале в декларативной форме с целью временно остановить и аннулировать все прямые и косвенные предложения от Айрон. Помимо этого, регулятор из Бразилии напомнил о том, что имеется доступ к центральному порталу Айрон, а не к иной целевой странице и не к португальской версии. В связи с этим, предупреждение вынуждает Айрон заблокировать доступ к собственным ресурсам для IP-адресов жителей Бразилии.

Помимо этого, бразильский финансовый регулятор предупредил Айрон, что если он не будет соблюдать эту декларацию, то это может повлечь за собой наложение ежедневных штрафов на сумму 285 долларов США или 1000 реалов, кроме иных санкций и наложения штрафа за незаконную работу, которая предшествует этому предупреждению.

Штраф, который необходимо выплачивать каждый день может и не заставить брокера оказаться от рынка Бразилии, однако у Айрон имеется офис в Сан-Пауло. Регулятор имеет право закрыть его, если продолжится несоблюдение предписаний. Это является не первым случаем, когда брокер находится в такой ситуации на территории Латинской Америки. Известно, что в прошлом году, Айрон обвинили в незаконной работе по предложению денежных услуг в Колумбии. Это повлекло за собой предупреждение местного регулятора SFC.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности