| | СМИ: Нефть на пути к наибольшей еженедельной потере впервые за 29 лет
Вернуться назад

СМИ: Нефть на пути к наибольшей еженедельной потере впервые за 29 лет

СМИ: Нефть на пути к наибольшей еженедельной потере впервые за 29 лет Акции Азии упали после того, как снизились на Уолл-стрит, поскольку появились опасения по поводу того, что в Китае замедляется рост мировой экономики. Главные ориентиры на нефть торгуются около минимумов последних 6 лет. Нефть в Америке постепенно падает уже второй месяц. На этой неделе были замечены потери, которые в последний раз были в 1986 году.

Известно, что в 1985 году, стоимость нефти была снижена до 10 долларов США, а ранее было 30 долларов США. Понижение следовало в продолжение полгода, поскольку ОПЕК поднимали добычу с целью возобновить часть рынка после того, как увеличилась добыча поставщиков, которые не входят в ОПЕК.

Фьючерсы на нефть Америки с поставками в октябре снизились на 60 центов до 40 долларов США за один баррель. Контракты сентября, период действия которых закончился на прошлой неделе, завершились на 34 цента больше. Эталон Америки протестировал минимум за 6 лет 40 долларов США за один баррель.

Нефть Брент продолжает движение к 7-му понижению за последние два месяца. При этом потеряла 56 центов и опустилась до уровня 46 долларов США за 1 баррель. Доллар отступает, обеспечивается некоторая помощь стоимости нефти. Что касается запасов нефти в Америке, то они выросли на прошлой неделе, также подрос импорт. Добываемая сланцевая нефть упала, не смотря на то, что цены упали.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности