| | В Подмосковье продается элитного жилья на сумму $10 млрд
Вернуться назад

В Подмосковье продается элитного жилья на сумму $10 млрд

В Подмосковье продается элитного жилья на сумму $10 млрд Стала известна общая стоимость вип-апартаментов, которые на сегодняшний день экспонируются на рынке Подмосковья. Цена равняется примерно 10 млрд. долларов США, причём 2,5 млрд. долларов США – это первичный рынок, а остальная сумма составляет вторичный рынок. Именно такие сведения привели аналитики Пэнни Лейн Реалти.

Необходимо отметить, что на Рублёво-успенском шоссе, размер экспозиции в финансовом выражении равнялся 3,5 млрд. долларов США, где 3,1 млрд. долларов – это объекты вторичного рынка и на сумму 425 млн. долларов – объекты первичного рынка. Второе место аналитики отдали Новорижскому шоссе. Здесь продаются жилые объекты на сумму 2,7 млрд. долларов США. На вторичном рынке – 1,5 млрд. долларов США, а на первичном – 1,1 млрд. долларов США. Общая сумма денег находится на вторичном рынке. На первичном, всего лишь сосредоточено 25,44% от целой суммы. Причём больше половины объектов составляет цена на жильё, которое находится на Новорижском и Рублёво-Успенском шоссе, важно отметить что цена на аренду элитного жилья тоже подскочили.

Общая цена на вторичное жильё распределилась предсказуемо. Так, самое дорогое направление Рублёво-Успенское, вторую ступеньку занимает Новорижское, а третью ступень – Киевское. Именно здесь сосредоточено наибольшее число элитного жилья. Что касается первичного рынка, то тут первое место занимает Новорижское шоссе. Тут расположено 47% от целого объёма заявленной цены всех вип-апартаментов на первичном рынке.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности