| | Инвестиции в Одессу от Arricano в размере 80 млн. долларов пойдут в недвижимость
Вернуться назад

Инвестиции в Одессу от Arricano в размере 80 млн. долларов пойдут в недвижимость

Инвестиции в Одессу от Arricano в размере 80 млн. долларов пойдут в недвижимость В этом месяце организация Аррикано Реал Истейт плс, которая является одним из основных участников на рынке коммерческих объектов, специализирующаяся на управлении украинских торгово-развлекательных центров, получила сообщение от прокуратуры из Одессы. В нём было указано об отказе от иска, который подавали ещё в мае текущего года в Высший админ. суд. Иск был направлен против девелопера Вектор Кэпитал, входящий в часть Аррикано. На сегодня Аррикано имеет право застроить на одесской территории развлекательный центр Одесса Мэлл.

Данное сообщение передали 5 августа управляющему Вектор Кэпитал после того, как прошло первое заседание Совета эконом. развития, где организация Аррикано демонстрировала проект постройки торгово-развлекательного комплекса в Одессе.

Первым региональным органом, созданном по желанию г-на Саакашвили для осуществления глобальных перемен в Одессе и по области и для борьбы с коррупцией является Совет эконом. развития. Предприниматели и правительство объединилось с целью воспроизведения проектов, нуждающихся в помощи и развитии региона. Г-н Саакашвили сообщил о том, что недавно прокуратура отозвала исковое заявление с последней стадии обжалования. В связи с этим завершилась 2-хлетняя судебная тяжба, направленная против девелоперов ТРЦ.

Как говорит М. Меркулов, являющийся управляющим Аррикано, больше 200 лет из-за давления прокуратуры не было шанса вложить инвестиции в Одессу примерно 80 млн. долларов США. На сегодня данная ситуация кардинально поменялась. С помощью властей и переговоров с инвесторами и правительством, Одесса имеет возможность развиваться и привлекать инвесторов. Благодаря реализации Одесского ТРЦ можно получить дополнительные рабочие места. Помимо этого, в бюджете города будет около 40 млн. гривен после постройки развлекательного центра.

Давление от коррупции является основной угрозой для развития города, предпринимательства и привлечения инвестирования. Таким образом, помощь правительства и остановка давления на Аррикано станет хорошим знаком для инвесторов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности