| | Украинцы вкладывают гривну в недвижимость
Вернуться назад

Украинцы вкладывают гривну в недвижимость

Украинцы вкладывают гривну в недвижимость Как считают аналитики, украинцы будут ещё долго вкладывать собственные средства в недвижимость в августе и до осени текущего года. Они говорят, что украинские граждане, пытаются сохранить свои финансы и поэтому начинают вкладывать деньги в недвижимость. Это связано с недоверием к банкам, которые на сегодняшний день обанкротились.

Эксперты жилого комплекса «Парк Стоун» сообщают, что больше половины сделок по приобретению жилья в столице Украины и области, осуществлялись украинскими гражданами для того чтобы сохранить и грамотно инвестировать собственные деньги. Аналитики говорят и о том, что с учётом кризисного положения, которое затронуло украинских граждан, самыми актуальными стали сделки по приобретению недвижимого имущества экономического класса. Всего в процентном соотношении такого приобретения стало 78%.

Украинские жители также обратили своё внимание в конце августа текущего года на недвижимость комфорт-класса. Учитывая сведения экспертов, повысился спрос на апартаменты в новых жилых зданиях Киева. Ключевыми условиями в процессе выбора нового жилья стало местоположение недвижимости, цена и возможность рассчитаться за квартиру частями. А основным вопросом по анализу экспертов, стали строки достраивания жилых комплексов.

Денег у организаций-застройщиков пока недостаточно или они не могут свернуть строительство, учитывая опасность продолжающейся инфляции, а также дестабилизации сектора экономики. Таким образом, непонятно, какое число начатых новостроек поступит в продажу. Об этом отметили в аналитическом центре в конце августа 2015 года.

Отметим, что в процессе появления нужды покупки недвижимого имущества, необходимо хорошо готовиться, чтобы обезопасить себя. На сегодняшний день берутся во внимание даже те ситуации, в которых говорится, что после внесения конкретной суммы с целью купить недостроенное жильё, украинские граждане могут остаться вообще ни с чем, крупные инвесторы скупают облигации гос.займа Украины.

Толчок для застройщиков может дать лишь проведение местных выборов управляющего столицей Украины. Выборы планируются в октябре, после чего они облегчённо вздохнут и смогут продолжить строительство. Иначе, инвестировать в недвижимое имущество, которое находится на уровне постройки, украинские граждане не будут, поскольку будут считать застройщиков недобросовестными.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности