| | Инвесторы вкладывают в недвижимость загородных домов с полной отделкой
Вернуться назад

Инвесторы вкладывают в недвижимость загородных домов с полной отделкой

Инвесторы вкладывают в недвижимость загородных домов с полной отделкой Отделочные работы постепенно ложатся на плечи застройщиков и инвесторов. Поэтому покупатели приобретают квартиру уже с отделкой. Раньше городские апартаменты сдавали в полной готовности, а сейчас ещё и загородные дома. Однако стоит отметить, что процент такого жилья пока небольшой. Так, девелоперы предлагают всего 1200 таунхаусов и коттеджей, среди которых около 50 домов идут с отделкой. Подобные предложения считаются единичными, учитывая премиальные посёлки и проекты бизнес-класса. Но вместе с тем, благодаря таким предложениям, увеличивается продуктовый ряд и у покупателя имеется большой разнообразный выбор. Сейчас для того чтобы удовлетворить клиентские запросы, застройщики снимают некоторые коттеджи с продажи с целью проведения отделочных работ. После чего недвижимость снова ставится на продажу.

По мнению специалистов, становится понятно, что отделка помещений в здании является трудоёмким процессом, который требует от застройщика конкретных денежных вкладов. Также застройщик привлекает профессионалов, тем самым создаёт квалифицированную команду для проделывания дополнительных строительных работ перед реализацией.

Такие мероприятия могут позволить себе лишь состоятельные девелоперы. В том случае, если в регионе имеется недвижимость с отделкой, то застройщика признают надёжным и серьёзным. Об этом сообщает Н. Резниченко, которая является управляющим отделом продаж загородного недвижимого имущества, но тем временем в элитную недвижимость инвестиции снизились.

Минимальная цена на недвижимость «под ключ» в секторе бизнес-класса составляет примерно 32 млн. рублей. Максимальные цены доходят до десятков млн. долларов. Рынок недвижимости также предлагает цены на таунхаусы с отделкой – до 2 млн. долларов. Стоимость зависит от качества отделки, площади апартаментов, наличия техники, оборудования, мебели. Следует отметить и исключения, среди которых посёлок «Нагорное-2», в котором девелоперы предлагают дома с отделкой. В посёлке продаются дуплексы, таунхаусы, стоимость которых от 25 млн. рублей. Именно этот посёлок пользуется популярностью у покупателей, поскольку здесь отлично сочетается и загородная жизнь и городской комфорт.

Часто новые здания предлагаются на вторичном рынке недвижимости. Причём вторичными их называют только из-за юридической точки зрения. В таких домах никто ранее не жил, а застройщики покупали их и проводили все необходимые ремонтные и ландшафтные работы.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности