| | Эксперты: Инвестирование гривны во время кризиса на Украине
Вернуться назад

Эксперты: Инвестирование гривны во время кризиса на Украине

Эксперты: Инвестирование гривны во время кризиса на Украине Украинцы не могут сейчас купить доллары в банковских учреждениях. Поэтому инвестировать заработанные гривны теперь проблематично. Эксперты полагают, что кровные средства стоит вкладывать в новые знания, например, изучение языков. Но практичные жители Украины предпочитают, чтобы «деньги делали деньги». Представители портала Trendymen дали украинцам десять советов, куда лучше инвестировать гривны.

Итак, на первой степеньке, куда можно инвестировать национальную валюту стали: вино, керамика и марки. Оказывается, марки - отличное вложение средств. Предложение экспертов Trendymen не лишено резона. Филателия теперь не только модный тренд, но и возможность очень хорошо заработать. Американцы подсчитали, что ежегодный рост на марки – приблизительно 74 процента. Поразителен и другой пример. Марка, когда-то купленная за один цент, продана на аукционе «Сотбис» за девять с половиной миллионов долларов.

Второе отличное вложение – китайская керамика. Есть она, конечно, не у всех. Но те, кому вдруг удалось когда-то приобрести вазу древних китайских династий, счастливчики и будущие мультимиллионеры. Третий вариант – коллекционное вино. Оказывается динамика цен на него – гораздо выше, чем на нефть или золото.

На второй ступеньке располагаются вещи от Элтона Джона, бриллианты, винтажный Феррари и монеты. Зарабатывать можно и на старых афишах, например, Джона Леннона или Элтона Джона. Конечно, тот, кто десятилетиями бережно хранить порванную футболку, например, Майкла Джексона совсем не готов с ней расстаться. Однако это сделать стоит. Цена такой майки – несколько миллионов долларов.

Есть и другие варианты инвестирования, правда, весьма проблематичные. Так украинец, желающий обогатиться, должен купить, либо редкий бриллиант, либо старинную монету, либо, например, винтажный Феррари. Также можно инвестировать в часы, автографы, картины. Автографы знаменитостей, как и их вещи – тоже способ подзаработать, причем совсем, совсем неплохо. Если на вашей руке расписался, например, Филипп Киркоров, ее не стоит мыть лет десять-двадцать. Через какое-то время автограф может стоить миллионы долларов.

Эксперты Trendymen полагают, что украинцам стоит приобрести картины, допустим, Винсента Ван Гога или часы «Ролекс», а потом через какое-то время все это продать. К слову, сами украинцы весьма скептически отнеслись к предложениям экспертов Trendymen. Может быть, жители Украины и хотели бы инвестировать в картины, вино или автомобили, но вкладывать нечего. Даже обыкновенная заначка – проблематична. Свести бы концы с концами.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности