| | Руслан Гринберг вошел в Эспертный совет ЦРФИН
Вернуться назад

Руслан Гринберг вошел в Эспертный совет ЦРФИН

Руслан Гринберг вошел в Эспертный совет ЦРФИН Главный редактор издания «Мир перемен» совместно с управляющим Институтом экономики РАН, занял почётное 24-е место в качестве участника Экспертного совета при СРО.
Известно, что организация по регулированию внебиржевых денежных инструментов и технологий, которая именуется СРО ЦРФИН, взяла к себе нового участника по консультативно-совещательному органу при Председателе Управления регулятора. 24-ым членом стал г-н Гринберг, который занимает пост управляющего Институтом экономики РАН.

По мнению регулятора, стало известно, что г-н Гринберг сотрудничает с издательствами и журналами и занимает пост главного редактора издания «Мир перемен». Он является экономистом, доктором экономических наук и членом-корреспондентом РАН с 2006-го года. Также он имеет золотую медаль Кондратьева, которую получил в 2007 году за ценный вклад в развитие общественной науки. При этом он является представителем совета Еврейского конгресса России.

Основными обязанностями Экспертного совета считается анализ и обогащение опытом между странами, изучение дел, подготовительные работы по предложениям и осуществление экспертизы и действий по модернизации сектора России на рынке Форекс в общем и на рынке Форекс-сервиса согласно международного опыта.

Постановления данного совета несут рекомендательный характер и ориентируются для того чтобы вносить требуемые решения в разнообразные органы гос. власти РФ.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности