| | LEVEL Barvikha Residence привлекает инвесторов премиум-комплексом в швейцарском стиле
Вернуться назад

LEVEL Barvikha Residence привлекает инвесторов премиум-комплексом в швейцарском стиле

LEVEL Barvikha Residence привлекает инвесторов премиум-комплексом в швейцарском стиле Сравнительно недавно началось строительство нестандартного жилого комплекса Лэвэл Барвиха Резиденс за городом по Рублёво-Успенскому шоссе в семи километрах от МКАД. В здании планируется возвести элитные апартаменты премиум-класса. Всего комплекс будет содержать 3 4-хэтажных корпуса с квартирами площадью до 180м².

Г-жа Румянцева, занимающая пост председателя совета управляющих Калинка Груп сообщила, что квартиры в таком здании могут стать альтернативами коттеджам за городом. Сооружение по новому проекту строится на высоком уровне и предлагается клиентам, которые больше времени проводят за границей, а в Россию они приезжают в основном ради бизнеса. Если это семья с детьми, то им не нужен большой коттедж, за которым необходимо ухаживать и следить, а также нанимать дополнительный персонал. С квартирой проще, ведь дом требует к себе больше внимания.

Загородные апартаменты отвечает тем же качествам, что и загородный дом по выгодной цене. Стоимость 1м² ниже в 5 раз, чем в центре столицы. В дополнение территория охраняется и окружена зелёными насаждениями. Это действительно экологически чистый район с квартирами, оснащёнными всеми возможными характеристиками премиального жилья. Внедрены новейшие инженерные установки и системы, энергосберегающее оборудование и центральное кондиционирование. Имеется паркинг под землёй на 140 мест для автомобилей. Жители данного элитного жилья оценят по достоинству условия проживания, архитектурные и дизайнерские решения. В апартаментах предусмотрены дровяные камины. Вид из окна шикарный. Помимо этого есть вся необходимая инфраструктура.

Управляющий департаментом элитного жилья Н. Фрэнк сказал, что благодаря количеству апартаментов в жилых корпусах, которые не превышают 30-ти, объект приобретает некой камерности и уединения клубного здания, которая присуща домам в Москве. Такая жилая недвижимость идеально подходит для предпринимателей, семей и людей старшего возраста. На территории имеются маркеты, кинотеатры, кафе и рестораны, спортивные площадки, фитнес-залы, теннисные корты, конно-спортивные школы. Также есть детские садики, частные школьные учреждения и санаторий, в котором можно получить медицинскую помощь.

Жилой комплекс отличается уникальной архитектурой, созданной по проекту Ю. Григоряна, который является профессионалом. Его авторский почерк считается уникальным и современным. У него безупречный вкус лаконичный дизайн в отделке и строительстве покорил уже больше сотни клиентов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности