| | ECommPay начинает экспансию на Азиатский рынок
Вернуться назад

ECommPay начинает экспансию на Азиатский рынок

ECommPay начинает экспансию на Азиатский рынок На этой неделе состоялось торжественное открытие новейшего офисного помещения, которое принадлежит известной организации из Сингапура ЭкомПэй. На этот раз представители открывают уже седьмой по счёту рынок. Задачей компании является расширение собственной экспансии на рынке электронной коммерции с целью обслуживать заказчиков во всём мире.

Экзотическая страна отлично подходит для такой цели. Она считается лидером на рынке Азии по оказанию услуг в режиме онлайн и электронных продаж. Открытый офис в Сингапуре даёт возможность привлекать потенциальных заказчиков, которые заинтересованы в увеличении собственных возможностей. Сейчас компания ЭкомПэй в Сингапуре является так называемым плацдармом для азиатских заказчиков, которые стремятся расширить личный бизнес. Об этом сообщил Д. Квок, управляющий ЭкомПэй.

Организация считается провайдером целого инновационного решения, занимающаяся приёмом платежей и выплатами денежных средств через платёжные карточки ВИЗА/МАСТЕР КАРД и Чайна Юнион Пэй, огромного количества альтернативных платёжных систем, терминалов, банковских касс, мобильного интернет-банкинга и иных популярных на сегодняшний день способов для различных организаций электронной коммерции по всему миру. Компания ЭкомПэй на данный момент времени открыла офисы в Белоруссии, Украине, Российской Федерации, на Кипре, в Латвии, Англии и Сингапуре. В штате работников насчитывается более 180 человек.

Сотрудники организации ЭкомПэй рассказала, что на открытии очередного офиса участвовали лидеры организации. Они рассмотрели вопросы, связанные с будущим развитием и формированием бизнеса электронной коммерции как в целом в организации, так и в своих регионах. Представители ЭкомПэй отметили важность открытия нового офиса и сообщили о том, что это удобная площадка с целью проведения публичных встреч с партнёрами и обменом практического опыта.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности