| | GAIN Capital не смог порадовать инвесторов
Вернуться назад

GAIN Capital не смог порадовать инвесторов

GAIN Capital не смог порадовать инвесторов Увеличение розничных масштабов брокера из Америки в прошлом месяце было обусловлено только поглощением британского Сити Индекс. Брокерская организация Гэйн Кэпитал Холдингс, акции которой стали торговаться на бирже Нью-Йорка, обнародовала цифры торговли в период всего августа нынешнего года. По этому поводу представители компании сообщили, что динамика розничного и институционального сектора смешанная, однако стабильная. Итоги торговли содержат в себе счета Сити Индекс брокера из Великобритании, покупку которого окончила в апреле организация Гэйн Кэпитал Холдингс и сейчас обнародовала все сведения.

Так, размер розничной торговли и внебиржевой известного провайдера на рынке Форекс на территории России и во всём мире, добился в прошлом месяце 354 млрд. долларов США. Это лишь на 0,5% выше, чем в позапрошлом месяце нынешнего года. Однако и на данном этапе времени на 93% выше по сравнению с подобным периодом. В процессе более тщательного анализа итогов, в среднем в сутки масштаб розничной торговли по результатам текущего месяца достиг почти 17 млрд. долларов США. Это на 10% лучше по сравнению с прошлым месяцем и на 93% выше, чем за аналогичный период, но в прошлом году. Кроме этого, количество розничных счетов трейдеров ОТС незначительно подросло за 30 дней и стало равняться 150 счетов. Это на 63% выше в сравнении с таким же периодом в прошлом году.

Исходя из всего вышесказанного, становится понятно, что общие месячные масштабы институционной торговли брокеров показали весьма смешанную динамику, однако брокер ещё не обнародовал эти сведения. При этом масштабы торговли институционального брэнда ЕСН стали равняться 363 млрд. долларов США. Это значение на 7% ниже по сравнению с июлем 2015 года и на 13% выше, чем в августе прошлого года. В среднем в сутки масштабы GTX подросли до 17 млрд. долларов США за 30 дней и стали составлять 2% .

Что касается акций брокера из Америки, то они пока не отреагировали на отчёты перед тем, как началась сегодняшняя торговая сессия в Нью-Йорке на фондовой бирже. Стоимость акций всё так же на том же уровне. Они на 25% ниже в сравнении с тремя месяцами ранее. Капитал организации – 365 млн. долларов США.

Организация Гэйн Кэпитал Холдингс считается провайдером электронной торговли на рынке Форекс. Она способна предложить услуги интернет-трейдинга с использованием специальных Форекс инструментов, контрактов на разницу и акции для розничных и институционных трейдеров во всём мире. На территории РФ организация узнаваема по названию Форекс.ком, который считается лидером на рынке торговли с валютой и с контрактами на разницу с 2001 года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности