| | КРОУФР предостерегает инвесторов от сотрудничества с TitanFly Group
Вернуться назад

КРОУФР предостерегает инвесторов от сотрудничества с TitanFly Group

КРОУФР предостерегает инвесторов от сотрудничества с TitanFly Group Некоммерческая организация КРОУФР, которая занимается регулированием отношений представителей Финансовых рынков, продолжает работу по поиску нечестных организаций, которые действуют на рынках. Выявленные участники попадают сразу же в Чёрный список компании. Очередным представителем такого списка стала организация ТитанФлай Груп Лимитэд. КРОУФР попросило трэйдерское сообщество отнестись к этому проекту осмотрительно, учитывая признаки мошеннической схемы.

На официальном портале сказано, что эта организация предлагает услуги по инвестированию в акции авиационных компаний, но на самом деле выяснилось, что это обычный хайп-проект. Помимо этого за ТитанФлай Груп Лимитэд замечены такие жестокие факты, которые доказывают её недобросовестную работу. Во-первых, это ненастоящие фото сотрудников организации и ненастоящее фото управляющего. Вместо них фотографии обычных людей, которые совсем не имеют отношение к данной компании.

Также зафиксированы поддельные документы, которые представлены на официальном портале, среди них стоит отметить ненастоящие сертификаты о членстве в КРОУФР. Ещё были замечены нарушения принципов честной рекламной деятельности, особенно следует отметить невыполненное обещание оплачивать клиентам прибыль на сумму до 3,5%. Об этом было сказано в пресс-релизе компании КРОУФР.

Этот проект выступает в качестве инвестиционной организации, однако сначала она создавалась в 1993 году в виде производителя запчастей для авиапромышленности. Фактический адрес организации находится в Лондоне. После трёх лет активной деятельности на рынке авиа запчастей и услуг по ремонтным работам самолётов, организация ТитанФлай Груп приобрела многолетний опыт, помогающий выйти ей на абсолютно новый уровень. Об этом сообщается на официальном портале проекта. Из-за того, что пользователями организации считаются известные авиационные компании, акции которых имеются на бирже, представители ТитанФлай сейчас получают с успехом дополнительные финансы на инвестициях в акции данных авиационных компаний.

Представители также информированы на счёт возможностей, а также фактической экономической ситуации в организации. Данные сведения помогают с точностью составить прогноз роста либо спада стоимости акций авиационной компании и заработать средства на выгодных инвестициях. Именно так комментируют свой успех представители компании.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности