| | Admiral Markets и MFX Broker вошли в Арбитражную комиссию КРОУФР
Вернуться назад

Admiral Markets и MFX Broker вошли в Арбитражную комиссию КРОУФР

Admiral Markets и MFX Broker вошли в Арбитражную комиссию КРОУФР Недавно стало известно, что независимое партнёрство, именуемое как комиссия по регулированию отношений членов финансового рынка и знаменитая всем своей большой русской аудиторией трейдеров, сказало о том, что добавляет в свой состав профессиональных сотрудников. Будущие работники смогут также как и все стать участниками и изучать претензии, которые поступают в Арбитражный отдел.

В связи с этим, представители организации в виде независимого эксперта пополнили свои ряды ещё одним участником, имя которого К. Рабин. В деятельности Форекс, он работал, начиная с 2011 года, затем перешёл в компанию Абмирал Маркетс. Стоит отметить, что новый участник имеет степень ВА в бизнесе на международном уровне и в финансовой области. Степень он получил в Университете Прикладных Наук Ханс в Голландии. На сегодня он развивает денежные технологии в индустрии Форекс и за её границами.

Ещё одним успешным членом команды в данной организации стал А. Разуваев. Он имеет многолетний опыт деятельности на рынке Форекс с 2009 года. Окончил Политехнический Институт имени Алексеева в Нижегородской области по специализации Информационные Системы и Технологии. Кроме этого, участник имеет аттестат ФСФР. А 4 года назад его назначили управляющим консалтинговой организации «Международной Инвестиционно-Трастового Фонда». В прошлом году, г-н Разуваев значился на должности главы офиса МФХ Брокер в Нижнем Новгороде. Также он проводил многочисленные вебинары для таких компаний как ТелеТрэйд, Олимп Трэйд, МФХ Брокер, КРОУФР и многих других.

Совместное деловое партнёрство планируется и дальше продолжать, вести политику повышения числа независимых специалистов и аналитиков, которые имеют необходимые знания и навыки на рынке Форекс в составе Арбитражной группы. Об этом подробно рассказывается в пресс-релизе на официальном портале компании Независимого Партнёрства.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности